bokee.net

商务发展经理博客

正文 更多文章

“32315”企业防伪系统多层多变二维码系统查询介绍

32315”企业防伪系统多层多变二维码系统查询介绍
       目前的多层多变二维码系统支持原来的免费电话查询(1189532315),也就是现在说的语音系统;短信查询系统(18367312315),提供短信的回复,这个短信内容与电话语音能容纳一致;
其次就是网站查询,目前这部分我们支持我们网站查询(www.32315.cn)也支持客户的企业网站查询(我们会提供端口代码,客户只要把端口添加到自己的网站,消费者就可以提供企业自己的网站进行真伪查询。)这个方式可以增加企业网站的浏览量,也可以利用防伪查询,引导消费者的二次消费哦。
       最后就是二维码的查询,利用现在手机的免费的公用软件“我查查”或者“quickMark”等二维码扫描识别,“UC浏览器”“微信”等所有二维码查询软件,就可以查询到二维码内的信息,根据二维码的提示,点击二维码内的链接,可以进一步查询二维码防伪信息。这个防伪信息可以支持网站信息,最长达到150个字(与网站查询信息一致)。
 
       备注:二维码部分最小需要12*12mm,所以目前防伪标最小规格定位20*30mm。具体大小根据客户的包装情况而定。
  更多实用和具体的防伪方案和防伪产品,可参考http://www.32315.cn,或咨询     北京焦典制胜科技有限公司
 
 
分享到:

上一篇:32315二维码多层多彩防伪流程图

下一篇:代理、经销他人产品的商贸公司注册商标

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码